Послушай сердцем тишину...

Послушай сердцем тишину, вот в это благостное утро,
На мир земной душой взглянув, в росинках травы с перламутром...
Цветы, как будто бы поют, ты только посмотри и слушай,
Когда заводят песнь свою, цветов пленительные  души...
Где воздух дышит тишиной, лесов таинственной прохладой,
Подснежник расцветет с весной, ему другого ведь не надо...
И просто так в плену дубрав, где в ветвях серебристый иней,
Подснежник расцветет с утра, вновь лепестки свои раскинув...

7.04.2021г.


Рецензии