Свеча погасла

Сейчас тебя уже не жду,
Моя свеча давно погасла.
Я по другой тропе иду,
И сожалеть теперь напрасно.

И снов не вижу по ночам,
Где раньше ты являлся часто,
Где невзначай меня встречал,
И я считала – это счастье!

Мы разделили по глотку
Разлуки нашей боль тупую,
Глубоко спрятали тоску,
Тоску, щемящую такую.

Зачем напрасно жечь свечу,
На ореол смотреть часами.
И я сама себе шепчу-
Мы виноваты в этом сами.


Рецензии