Юпитер внутри

Юпитер во мне огонь зажёг,
И пала вся нечесть у моих ног.
Исчезли печали, ушли словно дым,
И мир стал прекрасным, он весь стал живым.
Открылись дороги,  глаза вверх поднялись,
Забытые годы давно уж умчали.
Светом ясным наполнился день по утру,
И радость заполнила всю пустоту,
Что сердце когда-то засела в моем,
И пахло в нем ртутью, что травИла мой сон.
Но время ненастное это прошло,
О нем сочинять не буду кино.
Я вам расскажу, как Душа оживает,
Когда свет бесконечный её наполняет,
И льются звенящие ручьи в глубине,
Смывая потоки из грязи к весне,
Очищая Дух светлый и питая надеждой,
Сей вечности миг, что есть бесконечный.
В нем каждый сумеет дорогу найти
И Душу в потемках свою обрести,
Познав, что есть матрицы в мире гнилые,
Они нам навязаны, в целом пустые.
Их сами мы можем ощущать и ломать,
Только нужно Любовь находить, не терять,
Ни в ком - то, а только в сердцевине своей,
Создавая поток из небесных огней.
Мыслью творя реальность свою,
Становясь капитаном своему кораблю.
И в штормы и в бури курс ровно держать,
Плыть с волей к победе и не унывать.
Свой стержень учиться строить с нуля,
Чтобы сбить не смогли Вас никто, никогда.
А с Юпитером мы стали ныне друзья,
Ведь это планета внутри у меня.


Рецензии