верность себе

Я смотрю в глубину, я ищу слова, в попытке уловить ритм
Внутри какая-то дикая пустошь, выгоревшая полынь
Холодно, спутаны пальцы
Мне так одиноко и больно, но надо , дорогая, идти
И невзирая на все, не сдаться


Я всегда понимала, так важно быть своей сутью
Видеть ее, как свою кожу, ресницы, волосы в отражении
Представлять, что крепко держишь Себя за руку,
что несмотря ни на что, ты будешь своим спасеньем


Так трудно порой смотреть в зеркальную гладь в глаза
И видеть за ними то самое Естество
Помни, дорогая, его нельзя предавать,
Неважно, что в уши кричат другие. Их большинство.


Так трудно держаться за ту, что всегда была
В тени моей собственной "умной" больной головы
Сейчас я лежу в гулкой комнате вся одна,
Пытаюсь нащупать, пытаюсь Ее найти


И сотни других голосов как один вопят,
"Живи как мы все, куда тебе выбирать?"
Держу Тебя крепче, и прямо в глаза смотря
Я вижу Тебя,
Тебя уже не отнять.


Рецензии