Этери Тутберидзе и другие. 145

Тутберидзе и другие дети Кавказа.
Полдень- прочтений больше 83.
Время ужина - прочтений 145.

Тутберидзе и другие дети Кавказа.

Кавказ - особенная зона.
Чем ближе - тем прекрасней блеск.
Жизнь - то бурлеск среди неона.

То таинство древнейших фресок.

Моим Друзья - Большой Привет.
Снимаю, чуть заметив, шляпу.
И руку протяну я к трапу.
Поймать Ваш дружеский совет.

Кавказ - дольмены и вершины.
Медведи-белки и форель.

Нет запаха болот и тины.
Джигиты всюду. (И мамзель).

Рожденные под свет светила...
Сумели быть
по-жизни
МИЛЫ.

Им не пустое слово  - Честь.
Не счастливы - услышав лесть.

В большом почете Доблесть...Труд.
Любые беды...перетрут.

  Есть у меня много Светлых и Теплых слов

и Гению фигурного катания Этери Георгиевне Тутберидзе

и моим школьным и институтским приятелям и подругам,
пришедшим с Кавказа.

Кто-то в ответ просто УЛЫБНЕТСЯ!
Я рад.

Приложение.

Этери Георгиевна Тутберидзе
Тренер по фигурному катанию
Эте;ри Гео;ргиевна Тутбери;дзе — российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном катании. Википедия
Дата и место рождения: 24 февраля 1974 г. (возраст 47 лет), Москва
Образование: Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма
Место проживания: Москва, Россия
Дети: Диана Дэвис
Родители: Георгий Тутберидзе, Этери Тутберидзе
Награды: Орден Почёта


Рецензии