Раздумья мыслей и души...

РАЗДУМЬЯ МЫСЛЕЙ И ДУШИ...
Случайно,просто неоткуда,
Приходит мыслей караван,
Рисуя миражи пред взором
Словно мистический обман.

Рука невидимая тянет
К страничке интернет сети,
И эхом чуткий слух лаская
Подсказывает смысл найти.

Все эти обороты речи,
Порою непонятны мне,
Пишу в сомнениях частенько,
Раздумья,что летят извне...


Рецензии