У! МиРА! Творение!

МЫсль
ВоОбРАжение
ЭмоциЯ
ОщущениЯ
ПринЯтие
Погружение
МедитациЯ
ОтРешение
Дыхание
РАсширение
Послание
Отпущение СебЯ, грехов, прошлого...
Нахождение в темНоте и
Света вКЛЮЧение Своего
ОсвЯщение
Посыл Любви и горение
С Душой слиЯние Духа,
ПроЯвление РАзУМА
Открытие Галактик
Движение в Себе, к Себе
В!КЛЮЧение Всех и Всего
ПринЯтие
Приближение к Сути Бога
СлиЯние с АбсолютОМ
Явление СЕБЯ через СебЯ
ПроЯвление Божественного
Света!
Дыхание...
Углубление...
С!МИР!ение
У!МИР!О!Творение
СебЯ Самого!
СВЕТ!!!
Я Есмь МЫ
Единение Всех и Всего!

С Любовью ко всем
Сабина

#sabinadyepoems
6-04-2021


Рецензии