Грусть-тоска и скука...

ГРУСТЬ-ТОСКА И СКУКА...
Хмурым,пасмурным и грустным
Сей денёк проснулся,
Не кивнул,не пожелал
Доброго мне утра.

Небо в сером пеньюаре,
На ресницах грёзы,
Видно под шумок дождя
С ночью в сембиозе.

Тихо,ветерок молчит,
Вся в слезах округа,
Плачут храмы и дома,
Грусть тоска и скука...


Рецензии