И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 326

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

К сожалению
Вы оказались
Как и большинство
Моих
Читателей
Почитателей
Хулителей.
Таким – же
Как и я,
Г  .  Н  .  .  М...*

*Расшифровываю
  для извращенцев:
  Г  .  В  .  .  М...

Оппонент
Собутыльник
Застольник:

Я
К штыку
Приравняю,
Перо...

Так пис  .  л*
Великий,
Маяковский...

*Ставьте ударение
  Или букву
  Согласно
  Вашей,
  Извращёности...

А Вы
К  .  .  .  .  .  .  в
Как болтались
Между я  .  ц  .  .  и
Верблюда.
Так будете
И дальше,
Болтаться...

После
80 – и.
Тщеславие,
Бесполезно...

Правильно.
Заметил,
К  .  .  .  .  .  .  в...

Не будет
Телесюжета
27 марта 2021 года.
Но
Если
Снова нальём,
То Вы подумаете...

А ведь
Хорошо идёт
Х  .  .  н с Тобой.
Выдадим сюжет,
В Эфир...

Выдали.
Радость мне
Друзьям
Почитателям
Завистникам,
Недоброжелателям...

Придёться
Сделать
Вторую встречу.
Обсуждалку,
Наливалку...

***


Рецензии