Я буду тайно любить тебя

Я буду тайно любить тебя,
Когда ты будешь ошибаться и падать,
Я буду ещё больше любить тебя
Когда другие будут только обманывать.

Когда останешься совсем одна,
Я научусь любить на расстоянии,
Когда в округе воцарила тишина,
Я научусь любить твоё дыхание.

Когда не будешь отвечать,
Я научусь любить твоё молчание
И в диалогах замечать
Твоё последнее прощание.

Я буду с многими другими,
Их буду также обнимать.
О той любви, что говорили,
Оставит след моя кровать.

Но только память о тебе
Мне сердце греет отдаленно...
Когда-нибудь, тебе и мне
Судьба письмо пришлёт с любовью.

Ну,а пока мы по земле холодной,
Откинув тех, кто любит нас,
Той медленной походкой, осторожной
Пройдем по чувствам в сотый раз.

И с этим всё у нас взаимно,
И как у всех душевно пусто.
Ты помни, я люблю, но тихо
Когда вновь станет слишком грустно. 


Рецензии