Моя Швеция - апрель

*

бутоны вишни
цветами распустились
в просторном парке
не скрыть восхищения
розовым рассветом

*



фото :  Стокгольм - сакура  в Королевском парке (2019г)
В этом году , в связи с эпидемией коронавируса , ежегодный праздник "  Cherry Blossom Festival" отменен.
Ни один вирус в мире не может остановить цветение вишни)


Рецензии