Подруге

Я зайду к тебе на чашку кофе,
Можно?
Встретиться вдвоём
Нам бывает сложно.

День за днём нас ждут дела
И держат сто причин -
До седых волос,
До множества морщин,
До провалов в памяти,
Повышая риски
Невозможность встречи
С кем-то очень близким.

Всё-таки зайду к тебе на чашку кофе.
Можно?
Нам с тобою встретиться
Не должно быть сложно.

Апрель, 2021


Рецензии