ЛЕДИ ЛЕНЬ...

ЛЕДИ ЛЕНЬ...
Разбежались по работам
Члены всей моей семьи
Мне оставив "пепелище"
И раскаты тишины.

Я на кухню,знамо дело,
На плите-вечный огонь,
Всё отмыть,пропылесосить...
Дамский труд не отменён.

Всё успела переделать,
Говорят, движенье-жизнь,
Только больше мне по нраву
Рассудительная лень...


Рецензии