Шальная бестия

Шальная бестия ты Алла
Чего в твоём заду сидит
На нём ведь прыгаешь удало
И скачешь по курортам в быль

Машину лихо оседлала
А про штаны не говорю
Их бабы уж давно одели
Чтоб показать всю красоту

Уже годов то сколько-мама
Ох шило вынуть не забудь
Давно я фильма ВИЙ не видел
А то скакал б сейчас в гробу

Конечно жизнь в движении ходит
И всё познать-всё усмотреть
Конечно хочется в природе
По странам ласточкой лететь

Не много женщин есть красивых
Не много ласковых под час
Но вот шальные по природе
Встречаются не часто в раз

Гуляйте женщины-радейте
И Алле я скажу вперёд
Ведь в бестии зарыта песня
И в этой песне свой аккорд.


Рецензии