6504 Новое в себе открыть

Господь ! нам   важен жизни каждый миг-
В каком с Тобою  говорим  !
Душа  как аленький  цветок-
Весь  ароматом  наполнен.
Душа  Тобою  жаждет   пополняться!
Чтоб  в  Слове  свыше очищаться.
В нем   новое  открыть  в  себе должны.
И Богу принести  трудов  плоды !
Мы  вместе  сможем   нужное творить.
Тебе  ЕДИНОМУ  чтоб  угодить!
В тебе  дороги  наши  и пути !
Прошу  Господь , Ты  нас  веди !
Мы  нынче    стали  как один.
В себе  мы  ищим   Путь  ЕДИН !
В Твои  просторы  что выводит.
В них  для  сердец  есть  все  знакомо.
Нам  чистота  сердец  важна.
На  ней  отстроим  города !
В ней  мы  строим  бога  Дом !
В  нем  чтоб  поселился   Дух Святой !
И  словом  в  истине чтобы  излился.
И в слове  сердца  проявился   !
Мы  благодарность шлем  Отцу-
За  Свет , за  каждую  Его  строку!
В  них  получаем  мы  совет.-
Ценней  какого  в  мире нет !
Мы    в  обновлении  живем !
Согреты  мы  Его   теплом .
И  ВЕРА  в нас  уже тверда.
В нас  созидает  мир  добра !
Один за всех !  - девиз  сердец.
Вот  в  чем    находится  ЛЮБВИ     секрет !
Она  в нас  Новое  творит !
И  каждому  добавит  сил-
В сердцах  чтоб  Свет к  себе  воззвать.
Чтобы  из  сердца  слышать Глас !
Что  помогает  выбрать путь !
И исчезает  сразу  грусть .
Лишь  только  радость на устах !
Господь   в нас  Новое  создал .
Чтоб  в  Слове  Бога   очищались  мы !
И были  Им  вразумлены !
Чтоб  Светом полнилась земля.
И  песнь  любви  сложить  смогла .
Ответственность лежит  на  нас,-
Любви   росток  чтоб   возрастал.
В каком заложена  любовь.
Чтоб  принимали  мы  обновь !
Одежды  Новые Господь  нам  дал.-
Чтоб  каждый    с ВЕРОЮ  вперед  шагал.
В мир  обновленья - ярких  красок .
Их  открывать  нам  в  сердце  надо.
Напишем  в  Слове    имена-
В  каких  раскроется  весна.
Поможет  каждому  понять-
Как сердцем  слышать  Бога  Глас !
И как  к  Нему  воззвать ?-
Сердца чтоб  наши  очищал .
Лишь  в Славе Господа  творим !-
Чтоб  обновленными  нам  быть .
Чтоб  словом  Бога  насыщались.
И верой  в РАДОСТЬ   обновлялись.
Чтоб   в  Слове поданном    с небес-
Мы принимали  Бога  весть !
7 04 2021


Рецензии