Нервная очередь

Даже если перед Вами на кассе стоит только один человек, необходимо срочно начать нервничать и кричать чтобы открыли ещё одну кассу, ибо Вы опаздываете (даже если Вы пенсионерка и торопитесь просто домой)!


Рецензии