Война

Дым в кулаке сжимаем на войне,
             там боль души и тела,
мы укрываем раны
             километровыми бинтами
мотают голову тебе...
             Как на заклании бараны
покорно кровью пишем дифирамбы
             о героической судьбе
на поле брани...
             Зачем врага друг в друге ищем?
Копьём в глаза друг другу тычим?
             На капище в огне..
Мы сами...


Рецензии