Куда и зачем иду?

Иду куда-то в никуда,
Куда и сам не знаю,
Иду, зачем, куда туда,
А где сейчас я прозябаю?
Куда приду, что там найду,
Что потеряю, я не знаю?
Но постепенно вперед иду
К бездонной пропасти по краю.
И вот лечу на дно,
Все время ускоряется паденье,
Мне все равно,
Оно как сказка, как виденье.
Объять я необъятное хочу,
Понять, доселе непонятное,
Быть может улечу
Во времена понятные.



2.4.21


Рецензии