Манящие ангелы

Стою один я у реки.
Вздыхаю запах тишины.
Влюблённым взглядом озаряю себе путь.
И вижу, что вокруг меня летают ангелы маня.
Зовут они меня с собой, в свой край невиданный чужой.
А в том краю живут они мои невиданные сны.


Рецензии