Жил был я

Всем тем, кто вышел добровольно
из списка "вечно дорогих",
всем тем, кому я сделал больно,
когда разбил надежды их,

я говорю "спасибо", всё же.
За то, что были иногда
всего, что видел я, дороже,
что с ними я делил года.

Но был мой взгляд немного уже,
чем ваш на эту жизнь обзор.
Я видел меньше, да и хуже.
И получил свой приговор...

Всем тем, кто вышел добровольно!
Им не желаю вспоминать,
что жил был я... вполне достойно
того, чтоб их когда-то знать.


Рецензии
Одно из лучшего, что я вообще читал на эту тему когда-либо. Браво!

Андрей Брошенный   23.04.2021 20:18     Заявить о нарушении