На камне веры

Пахали землю прадеды,
Несли по жизни крест,
Христос был рАспят ради них
И в третий день воскрес.
Войны братоубийственной
Спаситель не хотел...
Но в той войне Он выстоял;
Он красен был бел.
На Колыме на приисках
Трудился Бог всея;
Он был к страдальцам близко так,
Глядел из страшных ям.
В колхозной жизни скотником
Трудился,косарем...
Кормил своих угодников
Макухою,берег.
В годину 41го,
С дедами шел он в бой
И за любого верного
Бог жертвовал собой.
Победу с ними праздновал.
Растил Господь отца,
Глядел глазами ясными
На удаль сорванца.
Терпел его коросту он,
В Суд Страшный не вменял...
В лихие 90-е,
Молился за меня.
Наталия со Ксенией-
Прабабки,предков сомн,
Желали воскресения
Ничтожнейшей из Том.
Стою на камне веры я,
Держу зерна щепоть...
Какою хочешь мерою
Твори меня,Господь.


Рецензии