Мы эхо друг друга

Мы эхо друг друга,
Мы вечная нежность,
Пусть зимняя вьюга,
Пророчит нам снежность,

Дней долгой разлуки,
И миг расставанья,
Согреют вновь руки,
Твои в час свиданья.

Согреет твой голос,
И душу, и сердце,
В цвет жемчуга лотос,
Цвести будет в месте,

Где ты не бывала,
Где тихая речка,
Рассветом дышала,
Маня в звёздный вечер.

Согреет твой взгляд,
Самый тёплый на свете,
Весенний наряд,
Ты примеришь, и эхом,

Я вновь отзовусь,
Подаря свою нежность,
И легкая грусть,
Превратится в беспечность,

По речке плывя,
К колдовскому закату...
Здесь чувств не тая,
У райского сада,

Дыша вновь весной,
Мы снежную вьюгу,
Вдруг вспомним с тобой,
Согревая друг друга.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути о любви,стихотворение"Мы эхо друг друга"Мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   07.04.2021 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор!

Максим Кравецкий   09.04.2021 09:35   Заявить о нарушении