Макарыши-короткие мысли, эмоции, etc... Снег не ре

Снег на ресницах. Как это красиво.
Нет больше того, что меня веселило.
Воздух разбился хрустальными крошками,
Исчезла и тень, что любила в окошке я....
Хочется песен весенних Натахе,
Стряхните же серость цветастые; птахи.
2018
***


Рецензии