Соколовой Наталье. Чудесный сон

Мне ветер подпевает.
Я - мысленно в горах.
Звучи моя мелодия.
Пусть даже и во снах.
Вокруг такие дали.
Струится водопад.
И - огоньки коврами.
А воздух, как алмаз.
Мне ветер подпевает.
Конечно - дивный сон.
Но кто мешает чуду.
Пусть претворится он.
 


Рецензии