Я заблудилась в себе...

Знаешь, я заблудилась в себе,
Здесь темно и выходов нет.
Пусто, холодно как дне,
Только вдали брезжит свет...

Что вокруг, так непОнято мной,
И каким цветом тлеет душа?!
Сколько быть мне еще одной
Ожидая, в надежде огня.

И зачем  родилась я на свет?
Почему так строга судьба?
И везьде я ищу ответ....
И везьде я ищу тебя...!

И пускай между нами года,
Города ,  а быть может пока и "она"!
Но горит в твоем сердце звезда,
Путеводная для меня....


Рецензии