Мы с тобой сошли с ума...

Пропитала воздух ночь
чернью сока.
Жду я так, что мне невмочь,
туфель цокот.
          Торопливый слышу шаг,
          двери пенье.
          Дрожь по телу, шум в ушах
          от волненья.
Ты вошла. В глазах – туман,
в сердце – спазмы.
- Мы с тобой сошли с ума! –
слышу фразу.
          В наших действиях с тобой
          нет контроля,
          но расписаны судьбой
          наши роли.
Я несу тебя в кровать
в весе «нетто».
Мы не будем нынче спать
до рассвета.
          Вот запел будильник-скальд:
          Время круто!
          И унёс тебя асфальт
          в весе «брутто».
Ты не слышишь за спиной
шёпот сплетниц,
отражаемых стеной
в маршах лестниц.
          Под глазами ночи след
          прячут кудри,
          но счастливо режет свет
          носик в пудре.

P.S.
Скопируйте эту сносочку,
https://www.next-portal.ru/composition/112790
вставьте её в поисковик
и послушайте мою песню на эти слова.


Рецензии
Очень талантливо! Вы - большой молодец!

Константин Ромашин   15.06.2022 10:18     Заявить о нарушении
Рад Вашей похвале.

С поклоном
Я.

Коеочём   15.06.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.