Мираж

Я усну в твоих объятьях до утра...
Птица- счастья нас закружит в небесах,
Разгорайся пламя в угольке костра -
Ночь сегодня наша - в звёздных чудесах.

Мы под кроной дуба смастерим шалаш,
Трели птиц волшебных нам сыграют вальс.
Подниматься в небо, это только блажь,
Покраснеют щеки от любовных фраз.

Взгляд смущённой как-то радует тебя.
В нежности и ласках твоё мастерство,
Ведь в руках девчонка - полная огня...
Отгорит как спичка - догорев до тла.


Рецензии