Белой краской

Белой краской
Режу вены
Тусклой маской
Цепляю стены
Мир растворяется -
Теряюсь.
Но мне не кажется -
Стараюсь.
Я улетаю далеко
Там небо, звёзды - высоко
А возвращаться -
Не стремлюсь.
И этой жизни -
Не боюсь.


Рецензии