Любимое время года

Моё любимое время года - золотая осень в саду "Эрмитаж". И начало лета - ландыши в сосновом лесу в Васильево, цветение черемухи и сирени в казанских садах и парках.

сплелись корнями
две сосны
подружки

А зимой и ранней весной - мне нравятся дружеские посиделки в уютном кафе с чашечкой латте или горячим шоколадом, а за окном - снегопад или заснеженные ели...


Рецензии