Моя душа горит огнем

Моя душа горит огнем
И пламенем рисует строки.
Я находился за стеклом...
Теперь же я стою напротив.

Пока вдыхаю горький дым
Для счастья это не помеха,
В себе спокойствие хранил
И смех, как заводное эхо.

А раньше я вовсе не горел я,
Сменились нынче эти нравы.
Моя фантазия запела
Морозным шелестом дубравы.

С уходом солнца за кордон
Ночь заберет меня с собою,
На небе темном и пустом
Я стану первою звездою.


Рецензии