В снежки играют мокрые солдаты

              Борису Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты,
Невинные, счастливые, как дети.
А в чём мы перед Богом виноваты?
Быть может, в том, что опускаем сети

В глубины духа и души любезной,
Сияющих над горем и бедою.
У жизни, совершенной и чудесной,
Нет темноты. Пребудьте же со Мною!

7 апреля 2021г.


Рецензии