Посвещаю тебе

Хотела посетить тебя я стих.
И в нём открыться, как то по иному.
С какой то новой стороны глаза открыть, и рассказать, как больно это всё вот.
Сердечко делает тук-тук при виде просто твоей тени.
Как только ты коснёшься рук, внутри всё рвётся от волнений.
И понимаешь, что с тобою рядом, готова просто беззащитной быть.
Дарить тебе тепло, заботу , понимание.
Да, просто говоря любить.


Рецензии