Не ценнее гроша...

Не ценнее гроша, в шапку брошенного,
Мой стишок-рифмоблуд скоморошенный.
Ну, а чувства и страсти мирские,
По всему и они шутовские?

Может хватит сатиры, гротеска?
Вынем лица из тантамарески,
Где стоят те пол жизни фигурки,
Богу-ангелы, людям -придурки.

Не тускнеют на лицах белила,
Небо синью глаза подсинило,
И руменец, то алый, то робкий...
Мы-шуты, так поцопаем попки!
2019


Рецензии