Давыдову Владимиру. Алтай

Я растворяюсь в звуках.
Звенит в горах листва.
Вся в белоснежных шапках.
А иней, как слеза.
И горы - исполины.
Их молчаливый взгляд.
Дают мне столько силы.
Они как мощный ряд.
Алтай всегда со мною.
И сердце, и душа.
Да - таинство природы.
Когда - мы часть тебя.   


Рецензии