Я не ищу с тобою встреч...

Я не ищу с тобою встреч,
А так хотелось.
Я не стремлюсь тебя завлечь,
А так мечталось.
В стихи слова свои облечь        
Мне лишь осталось,
С тобою рядом
Я теряю речь.

С тобой я мог всю жизнь прожить,
Мне так казалось.    
Тебя одну хотел любить,
Мне так мечталось.
С судьбой смириться и забыть
Мне лишь осталось,
Минулых дней, увы,
Не воротить.

Дневник любви перечеркнуть,
Сказать: "Довольно!"
Свечу горящую задуть,
Но как же больно!
От чувств к тебе передохнуть,
Дышать спокойно...
Но сердце всё равно
Не обмануть!


Рецензии