Не мой герой

Я Вас, увы, не полюбила...
И вы, не мой герой... Я правду говорю!
У Вас я ничего не попросила,
И знайте, никогда не попрошу.

Обидеть Вас? Судьба вас наказала,
Виной тому - характер не простой.
Я лучшей доли вам бы пожелала,
Чтоб обрести в своей душе покой.

Для вас, забава я иль наказанье,
Но не пытайтесь вы меня сломать!
Я ураган, безумное торнадо,
И от меня возможно пострадать...

Давайте разойдёмся без упреков,
Забудем встречу, как кошмарный сон.
Искра не загорелась между нами,
Да, так бывает... Вы не мой герой.

Татьяна Юлова 7.04.2021 г.


Рецензии