7апреля

За весть благую,  за родимый кров,
За то, что мы в миру не одиноки,
За, то что в каждом есть частица  Бога,
Люблю я жизнь -  искания исток
За то, что в трудный час, на волосок
От гибели, ( сгустились нынче тучи),
Я  ощущаю любящие руки -
Поддержки укрепляющий глоток
За то, что паруса сильней, чем шторм,
За наш ковчег ( в котором мы не твари ),
За право выбора и за мечи из стали,
За то, что ангелы в нас верить не устали...
И голубь ветвь оливы принесёт...
Люблю я жизнь ...А жизнь - есть Бог
 


Рецензии
!!!

Бог - есть!..
и жизни в Нём
не счесть...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.04.2021 13:12     Заявить о нарушении