Ты однажды сказал

ТЫ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ МНЕ СЛОВА ,
ОТ КОТОРЫХ В ДУШЕ - СОЛНЦЕ СВЕТИТ !
ЧТО НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ -
ТАК КАК Я , НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ !

ЖИЗНИ ПУТЬ БЫЛ ИЗВИЛИСТ И СТРОГ ...
БОЛЬ ДУШИ , СЛОВНО ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ ...
МНОГО ПРОЙДЕНО В МИРЕ ДОРОГ ,
НО ОДНА , ПРИВЕЛА НАС К ДРУГ ДРУГУ !

ПОДАРИЛ РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ !
Я СКАЖУ - ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ОТВЕТИВ ,
ЧТО НИКТО НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ ,
ТАК КАК ТЫ , НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ !

               7 АПР 2021


Рецензии
Душевное и искренне стихотворение!

Филл Ин   09.04.2021 19:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.04.2021 22:48   Заявить о нарушении