Свеча горит в минуту счастья...

 Дарю свечу тебе сегодня,
 Чтоб огонек любви горел,
 Чтоб лилась нежно в стихе строчка
 Теплом своим тебя согрел.

 В свече таится загадка
 И греет душу фитилек.
 Унылый день уходит в сказку
 И звездный станет вечерок.

 Свеча горит, не уставая,
 И все чувства на виду.
 А пламя яркое играет
 В свою игру,в свою судьбу.

 И звуки музыки звучали,
 И вечер чувствами залит.
 Развеет пламя все печали,
 Душа к звездам полетит.

 Свеча романтикой украсит
 Свой символ вечной теплоты.
 Пламя пылкости и страсти,
 С ней счастливее станешь ты.

 Теплом руки того кто дорог
 Согрета пусть твоя ладонь.
 С тобой пройду я все сто дорог
 Туда, где нас зовет прибой.

 Свеча горит в минуты счастья
 И огонек в душе моей.
 Хочу к тебе сейчас прижаться,
 Чтоб стало на душе теплей.

 В сонетах звездочкой блистает
 Моя искренняя любовь.
 И огонек нас зазывает
 Зайти сейчас в таинство снов.

 07.04.2021г.

 Иллюстрация создана автором.


Рецензии
Свеча любви пусть горит вечно, очень приятное стихотворение!

Татьяна Константинова 2   02.05.2021 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за отзыв!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   03.05.2021 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.