Весна священная

Щемяще слышать первое начало,
В безветрии терзая пустоту,
Ты сердцем, там, у первого причала,
Впервые провожаешь красоту.

Она дышала в такт его рукам,
Весною искренней, и радость этой встречи,
Позволила поверить в не обман,
Несвязанных ничем противоречий.

7 апреля 2021 года


Рецензии