Поздравление

Мой доктор дорогой,мой друг,
Тебя сегодня я хочу поздравить,
И этим вновь профессию врача хочу прославить,
Хоть и тревожен,и силён подчас недуг.

А в этот день,как впрочем и всегда,
Я только истинному врачеванью буду рада,
И,если это так,-получишь ты награду,
И,если это так,-то пусть Господь благословит тебя!

А я желаю чуда,мира,счастья
Покой и радость пусть стучатся в сердце,
Чтоб обходили стороною все ненастья,
Чтоб в стужу можно было у кого,к кому прийти согреться.

Чтобы работа легкою казалась,
И снова заблестели светлым лучиком глаза,
И чтобы как в прекрасной сказке начиналась
В твоей судьбе везенья полоса!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии