Мы что-нибудь еще напишем

Мы что-нибудь ещё напишем
И не последнее "пока".
Мы не ушами, сердцем слышим
Те голоса, те самые слова.

Слова, что не похожи на живые,
Слова, что в письмах говорят.
Они ведь вовсе не немые,
Их слышат те, кто захотят.

Услышат те, кто точно любит,
Кто может бесконечно ждать.
Услышат те, кто не погубит,
Кто не осмелится предать.

Мы самые простые люди,
Мы ценим и боимся потерять,
Мы не стыдимся в этом чуде,
Мы слышим то, что многим не понять.


Рецензии