Полшага до катастрофы...

Сорок первого не будет,
И войска уже стоят,
Развернули все порядки,
На ученья, говорят,
И вполне, уже понятно,
Если, что-то, и не так,
Киев просто захлебнётся,
В вихре яростных атак,
Все войска на полигонах,
Повышают мастерство,
С полигонов, если нужно,
Их вернуть всегда легко,
Не хотелось бы столкнуться,
Нам на радость, всем врагам.
Тем, кто предал Украину,
И отдал, чужим богам… .


Рецензии