Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу,
Все что было во мне ты убил.
Ноги вытер об душу, я вижу,
Не бывать больше в сердце любви.

О тебе я не вспомню, слышишь,
Я сожгла все стихи на костре.
В языках его пламени дышит,
Вся любовь, что сияла во мне.

Все, иди,свободен, скитайся,
Чувств моих я сняла пелену.
Сам с собой навсегда оставайся,
И вкуси ты за это вину.

Что разбито, больше не склеить,
Что ушло, того не вернуть.
Мое сердце сильней все твердеет
И не даст оно вам слабину.


Рецензии