Игра

Я создаю игру,
Я создаю Планету и Мир
Я создаю декорации,
В мельчайших деталях, как ювелир.
Я создаю персонажей,
Разных типажей,
Наделяю их характером
И функционалом.
Как я хочу, и как мне видней.
Я делаю путь им, создаю преграды,
Через которые будут проходить они
Становясь сильней, и будут рады
Выходя за грани...
Получая знания,
Расширяя Разум и сознание
На ключевых этапах получая звание
За преодолимый труд,
Чтоб расширять своё пространство,
Благость и уют
Я даю им всё, что смог придумать
В этой созданной игре.
Где суть вся, в начале и в конце.
Я как Создатель, совершенно один в темноте
И наделяю персонажей,
Той силой и Энергией,
Что скрывается во мне.
А иначе, как всё принести в движение?
Вот в этой самой вот игре...


Рецензии