Не исчезай...

Не исчезай…сквозь расстоянья…
Не исчезай на склоне дня…
На грани чувства и желанья…
Не исчезай….в душе храня…

Не исчезай тайком надеясь…
Душа не может обмануть…
И каждый раз сердечно млея…
МЫ так боимся утонуть….

Жизнь так скудна и мимолетна…
Года предательски уйдут,
Весь этот мир лишь нами соткан,
Не исчезай…тебя прошу…


Рецензии