Стук!!!

Земли едва услышав скорбный , по крышке гроба мерный стук ,
венчальный , полный отторженья , заупокойной жизни звук .
Поймешь что все прошла эпоха и чья то жизнь оборвалась
и далеко она в задумках и вожделеньях удалась .
Грусть обволакивает разум , от пониманий все уйдем
и непонятности что с вами переходя там обретем ?
Что будет там за гранью жизни , кто встретит нас и скажет что ,
судить за все то непотребство , что мы творили станет кто ?
#Никул


Рецензии