Мы вместе-я и ты... 687гот

Параграфом лист меря произвольно,
В свободной форме мысли расписной,
Впишу фрагментом, где уже не больно,
Рисуя с детства чистою мечтой.
Из радуги-дуги, с дождей сошедших,
Красками с неба косы расплету,
Поверив, что смогу своей надеждой,
И для любимой счастье отыщу!

И пусть любовь рисующая солнцем,
Весенний луч, ласкающий глаза,
Улыбкой, без иронии сокрытой,
И радостью – наполнят нам сердца!
И в голубых просторах разольётся
Порывом нежной, сказочной любви,
По той дороге, где мы, без сомнений,
Скажем судьбе: “Мы вместе – я и ты!”


Рецензии