Геннадию Старкову 2! На Шёпотом о вредных жёнах

ГЕНА!

"ШЁПОТОМ О ВРЕДНЫХ ЖЁНАХ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Нет чтобы утром улыбнуться.
Всё ж давно на ней женат.
Но не успеешь ты проснуться,
Уже во всём вновь виноват!

БЫВАЕТ ТАК!!!

ЖИЗНЕННО!!! РЕАЛЬНО!!!

НО БЫВАЕТ НАОБОРОТ -

МУЖ ЖЕНУ С УТРА КЛЮЁТ!!!

И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

НЕ ЗАКРЫВАЕТ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!!

КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИЧИНУ,

ЧТОБЫ ПРИДРАТЬСЯ, ВСЁ -РАВНО НАЙДЁТ!!!

(ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ!!!)

***
"Скажу Вам между нами,
Мне хочется так жить.
Когда жена зубами,
Отвернувшись спит."

КАКАЯ ЖЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ??? -

КОГДА ЖЕНА ЗУБАМИ К СТЕНКЕ СПИТ!!!

***

"Всё ворчит мне жена про своё:
От тебя мол, сплошные проблемы.
Я молчу, что давно от неё,
Сотрясение нервной системы."

ОХ! КАК ТЯЖЕЛО,

КОГДА ОТ МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ "СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"

И НАРУШАЮТСЯ НЕРВНЫЕ СИСТЕМЫ!!!

НАДО ВО-ВРЕМЯ РАССТАВАТЬСЯ,

ЧТОБЫ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!!

***
Пусть вы Бабка-Ёжка
И муж вам не нужен.
Ну что с мужиком-то вам маяться.
А вот за хорошим
И любящим мужем
И Баба-Яга... красавица!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗДЕСЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ПРАВ!!!

НО ХОРОШЕГО МУЖА "ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙДЁШЬ"!!!

ВОТ И Я ПОЧТИ 43 ГОДА СИЖУ ОДНА!!!

СЧИТАЮ, ЧТО Я ПРАВА!!!

ХОТЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО И НЕ ХВАТАЕТ

НАДЁЖНОГО И ТЁПЛОГО ПЛЕЧА!!!

НО ЗАТО - НИКТО РОТ НЕ РАСКРЫВАЛ

И МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!

ЖАЛЬ, ЧТО О ЖЕНЕ ХОТЬ ШЁПОТОМ,

НО МОМЕНТЫ ИСТИНЫ РАССКАЗАЛ!!!

ДА, ТЫ ПРАВ!!!

ЕСТЬ ЕЩЁ ПОГОВОРКА: -

"ЗА ХОРОШИМ МУЖЕМ И СВИНКА - ГОСПОДИНКА"!!!

ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ МНЕ "БАЙКИ"

ПРИМЕРЬ САМ НА СЕБЯ ТЫ ЭТИ МАЙКИ!!!

БЫТЬ МОЖЕТ ЖЕНА ТВОЯ ПРАВА

И НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ НЕ ЗРЯ!!!

ОСОБЕННО, ЗА "ПОЧТОВЫЕ МАРКИ... "

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  07.04.2021 11:56   


Рецензии
И чего только не хватает этим вредным женам???
Наверное зажрались.Плохих мужей не видели!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ во ВСЕМ!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   08.04.2021 07:32     Заявить о нарушении
ЭЛИНОЧКА!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!!

ДА СЕЙЧАС НЕ РАЗБЕРЁШЬ-

ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ!!!

ПОЭТОМУ Я НЕ ПРИЗНАЮ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ!!!

ПРЕДПОЧИТАЮ - ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.04.2021 17:09   Заявить о нарушении