Душу тебе открою

Спросишь меня,я знаю,
Как я тебя,люблю?,
Чувства,я не скрываю,
В искренность верь,мою,

Осенью дождь,прольётся,
Вьюга зимой,пройдёт,
Снова любви,коснётся,
Нашей весны,полёт,

Летние дни,настанут,
Вспыхнет в ночи,звезда,
Тёплые ночи,скажут,
И ты поймёшь,тогда,

Душу тебе,открою,
Сердце любя,отдам,
Будешь всегда,со мною,
Ты моей жизни,храм.


Рецензии